Повседневное приготовление пищи в мультиварке

Домохозяйки и даже самые опытные повара согласятся, что мультиварки — это благо для кулинарного мира и приготовления пищи в целом, поскольку приготовление пищи занимает несколько часов, гарантируя, что все ароматы запечатаны в блюде, что делает его еще более сочным и вкусным.

 

Зачем использовать мультиварку, если я могу пользоваться духовкой?

Помимо того, что для этого требуются минимальные кулинарные навыки и вы экономите много времени и сил, медленное приготовление — самый здоровый способ сохранить пищевую ценность пищи. Готовка длится несколько часов с закрытой крышкой на среднем огне, чтобы питательные вещества, содержащиеся в пище, остались нетронутыми.

Еще одно важное преимущество использования мультиварки заключается в том, что она дает вам возможность заниматься своими повседневными делами без необходимости постоянно проверять, готово ли готовка. Например, если вам нравится жаркое на ужин, все, что вам нужно сделать, это вылить все ингредиенты в мультиварку и дать им готовиться на медленном огне, пока вы идете на работу, а через девять часов вы можете вернуться домой к восхитительному еда.

Мультиварки избавят вас от необходимости убирать после того, как вы приготовили сытную еду, так как все приготовление происходит в посуде с крышкой. Теперь, вместо того, чтобы париться на кухне, вы можете переложить кулинарные обязанности на это отличное устройство, пока вы смотрите финал сезона своего любимого мыла или проводите время в парке со своими детьми.

Хорошее достанется тому, кто умеет ждать

И, наконец, что не менее важно, никакая другая среда для приготовления пищи или устройство не могут заменить влажно-сочный вкус свинины или говядины при приготовлении в мультиварке. Это связано с тем, что мясо готовится при постоянной температуре в течение нескольких часов, таким образом смягчая мясо собственным соком и присущими ему ароматами, чтобы создать потрясающее блюдо, достойное короля. Так что вытащите эту мультиварку из ее отставки и вдохните в нее новую жизнь с помощью классического рецепта, который у нас есть для вас ниже:

Хэш Браун Запеканка

Ингредиенты:

• 1 чашка нарезанного лука
• 30–32 унций замороженных тертых картофельных оладьев
• 10 3/4 унции сгущенного крем-супа из сельдерея
• 6 столовых ложек топленого масла
• 8 унций легкой сметаны
• 10 3/4 унций супа из сгущенного сыра начо

Метод:

Нанесите несколько капель антипригарного кулинарного спрея на дно мультиварки. Смешайте все ингредиенты в большой миске и вылейте их в мультиварку. Варить на медленном огне около 6 часов. Подавать горячим и наслаждаться!