Приготовление овощей на гриле

Если вы отправляетесь в другую страну, купити авіаквитки по невысокой цене можно на платформе https://avia.proizd.ua.

В этом году достаньте гриль и приготовьте вкусные блюда. Даже если вы сидите на диете, барбекю-гриль для вас. Приготовление на гриле раскрывает неповторимый вкус и текстуру овощей.

Сильный сухой жар гриля карамелизирует растительный сахар. И это делает овощи очень сладкими на вкус.

Некоторые овощи, например кукуруза, образуют сладкую внешнюю оболочку. Лук размягчится до маслянистой текстуры. Болгарский перец пропитывается дымом и становится почти мясистым.

Приготовление овощей на гриле занимает гораздо меньше времени, чем любое мясо.

Начните со свежих качественных продуктов. Когда овощи стареют, они обезвоживаются и становятся сухими на вкус. Не используйте морщинистые или поврежденные овощи.

Используйте много цветов при приготовлении на гриле. Смешайте перец, например красный, зеленый, оранжевый и желтый. Если вы хотите увеличить огонь, добавьте острый перец, например серрано.

На гриле можно приготовить практически любой овощ. Попробуйте жареные на гриле помидоры, артишоки или кабачки. Просто сбрызните оливковым маслом, солью и перцем перед приготовлением на гриле. Или вы можете сначала сбрызнуть их уксусом и некоторыми травами.

Готовьте помидоры на сильном огне. Только один раз переверните их и снимите с огня. Используйте их как закуску или на бутерброды. Можно приготовить еду только из низкокалорийных овощей-гриль. Их также можно использовать в качестве гарнира с большим количеством оливкового масла.

Из помидоров на гриле можно сделать брускетту. Используйте их на поджаренных ломтиках итальянского хлеба.

Вы можете сделать пюре из овощей, добавить зелень и куриный бульон и приготовить восхитительный суп.