Рецепты быстрых салатов

Быстрые рецепты — самые простые и быстрые в приготовлении. Идеально подходит для людей, которым некогда готовить полноценную еду. Разнообразный салат можно приготовить по простым рецептам и процедурам, которые займут всего несколько минут.

Если вы готовите салат с лососем, на свежесть рыбы также обращайте внимание.

Вот несколько быстрых рецептов салатов:

Салат с ветчиной на гриле

Салат с ветчиной на гриле можно приготовить за 15–20 минут.

Ингредиенты:

10 унций зеленого салата в упаковке
½ фунта полностью приготовленных ломтиков стейка из ветчины
¼ стакана персиковых консервов
½ стакана медово-горчичной заправки для салата
1 ½ стакана нарезанного кубиками сыра

Подготовьте и разогрейте гриль. Выложите салатную зелень в большую миску. Тщательно смажьте ломтики стейка вареньем и выложите на гриль. Готовьте на умеренном огне от 9 до 13 минут. Когда он уже станет горячим, переверните стейк вверх дном и добавьте еще консервов. Затем переложите ветчину на разделочную доску и нарежьте кубиками толщиной около 1 дюйма. Смешайте нарезанную ветчину со всеми ингредиентами. Теперь он готов к работе. Этот рецепт быстрого салата идеален на 4 порции.

Салат с макаронами

Состав:

1 упаковка пасты
Сельдерей
Брокколи
Лук
Чеснок
Сыр
Курица
Соль
Приправы

Ингредиенты для салатного крема:

1 стакан майонеза
2 столовые ложки вина
1 зубчик измельченного чеснока
1 столовая ложка базилика
Соль и перец для легкого вкуса
Йогурт
¼ стакана салатного масла

Варить макароны с лапшой 10 минут. Слейте воду с лапши и дайте ей остыть.

Пока лапша остынет, нарежьте овощи и приготовьте заправку для салата. Когда лапша остынет, добавьте все ингредиенты, добавив заправку для салата в последнюю очередь. Смешайте все ингредиенты. Перед подачей на стол хранить в холодильнике 1,5 часа.

Салат с брокколи и беконом

Салат из брокколи с беконом — один из традиционных видов салатов. В этом быстром рецепте мы собираемся использовать красный виноград вместо изюма. Если хотите, можете добавить изюм или сушеную вишню.

Ингредиенты:

пакеты на 24 унции замороженных соцветий брокколи
16 унций толсто нарезанного бекона
1 красная луковица, нарезанная мелкими кусочками
2 зубчика чеснока
2 стакана красного винограда
½ стакана нарезанного миндаля
1 ½ стакана майонеза
½ стакана йогурта
1/3 чашка сахара
3 столовые ложки яблочного уксуса
1/8 чайной ложки белого перца

В большой кастрюле вскипятите воду. Положить замороженные соцветия и отварить. Выньте брокколи, окуните в ледяную воду и высушите бумажным полотенцем. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. После этого процедите бумажным полотенцем. Удалите излишки жира на сковороде. Добавьте чеснок с красным луком, затем готовьте 4 минуты и дайте овощам размягчиться. Смешайте брокколи, лук, чеснок, нарезанный миндаль, виноград и бекон в большой миске. Осторожно перемешайте.

Возьмите небольшую миску и перемешайте все оставшиеся ингредиенты венчиком. Добавьте смесь в салат, осторожно помешивая, пока весь салат не покроется. Храните салат в холодильнике 12 часов, а затем подавайте.