Самые интересные места, где можно поесть в Нью-Йорке

Авиабилеты из Украины в Нью-Йорк вы можете купить на https://avia.proizd.ua.

Откусить от Большого Яблока — это увлекательное и приятное занятие. В городе так много мест, куда можно пойти, что ваши вкусовые рецепторы могут взорваться. Но если вы похожи на меня, Нью-Йорк всегда зовет меня по имени и убеждает меня приехать сюда снова и снова. Это знаменитое место, воплощающее мечты в реальность, также славится своими кулинарными впечатлениями. И это то, что я люблю в Нью-Йорке. Будь то хот-дог на Манхэттене по дороге на шоу, поиск небольшого скрытого тайского ресторана в китайском квартале или даже посещение шикарного клуба ужина, такого как Джекил и Хайд прямо в городе, не секрет, что небо — предел для сказочная еда.

1. Сыр горилла, Нью-Йорк

Я люблю хорошую тенденцию, и я также люблю хороший сэндвич с сыром на гриле. В нашем родном городе есть место, меню которого сосредоточено вокруг этого небывалого фаворита, поэтому я хотел проверить версию Нью-Йорка, которая идет в дорогу. Gorilla Cheese NYC — один из самых известных фудтраков в городе, и не зря. Меню сенсорной перегрузки полно ароматных сыров, свежих сортов хлеба и начинок, поэтому вы можете выбрать то, что хотите для своего самми. Я заказал фишку дня, Brooklyn Special, идеальное сочетание азиаго и пармского ветчины на тщательно вывернутой наизнанку панини. Я думаю, это был лучший жареный сыр, который я когда-либо пробовал. А потом я добавил их макароны и сыр. Это были два больших пальца вверх. Хорошо, что этот обед был «роадером»

2. Клуб Джекила и Хайд

Хорошо, Jekyl & Hyde Club не место для слабонервных. Их слоган, расположенный на 7-й авеню, 91, гласит, что в их обеденном клубе может случиться все, и это правда. Приготовьтесь бояться до смерти или развлекаться, как бы вы это ни называли! Я был на иголках и не был уверен, что мои мысли были только в меню. Темная, приглушенная атмосфера напоминает мне Хэллоуин и старый телесериал 60-х «Темные тени». Жуткие актеры / обслуживающий персонал общались с нами, пока мы ели, создавая единственный в своем роде, «что будет дальше вайб». Но я был очень доволен вкусным, но пугающим меню. Бургеры «Создай свой собственный монстр», «Любимый Франкенштейна» и Мама оставила мой разум размышлять о ингредиентах и ​​о том, кто готовит на кухне. Ради бога, бургер забинтован сыром! Заказали пиццу с колбасой каннибалов, пепперони и тефтели. Потом запил знакомой бутылкой пива. У них огромное меню напитков чудовищных размеров, которое не напугает вас! Я рекомендую сделать предварительный заказ, особенно если вы едете в группу, в которую входит ваша «мумия».

3. Обеденный стол «Гаррет Восток»

ничего лучше, чем поиск еды. Этот маленький, но печально известный косяк спрятан, так что только те, кто знает, знают об этом маленьком драгоценном камне. К счастью, мы это сделали. Наш коллега знал кого-то, кто знал кого-то, кто забронировал нам места. Он вмещает около 20 гостей, и предварительное бронирование обязательно. Это напомнило мне Кэрри и ее приятелей из «Секса в большом городе», которые любили попадать в самые новые горячие точки. Мексиканские блюда в Dinnertable были восхитительны и были готовы за считанные минуты в Нью-Йорке, что является отличной новостью, когда вы голодаете после долгого дня в городе. Морепродукты были экстраординарными, и тот факт, что мы находились за закрытой дверью без опознавательных знаков, делало впечатления очень крутыми.

4. Фримена

Эта маленькая восхитительная неповторимая красотка находится в переулке от Бауэри и предлагает восхитительную еду с 2004 года. Хмм, даже мысль о том, чтобы поесть в переулке, может быть не для вас, но подумайте еще раз. Ресторан Freeman’s оформлен в деревенском стиле и вдохновлен американскими традициями Старого Света, поэтому в каждое блюдо входит немного американской истории. Меня соблазнили целиком жареной форелью Эденбрук, чечевицей белуги и даже их популярной половиной жареного цыпленка. Моим любимым блюдом был хрустящий картофель с жареной черепицей, черная чечевица, айоли с шафраном, винегрет из зеленого лука, которым я поделился с сестрой. Как только вы наконец поймаете столик, вы не хотите уходить. Сенсорные ощущения не похожи ни на что другое, а обслуживание на высшем уровне. Freeman’s принимает оговорки … возьми это … за месяц вперед, а для групп старше 13 вы должны зарезервировать столик за год вперед. Это планирование! Говорят, что часть столовой — это входные двери, но если вы решите зайти к вам по прихоти, вы можете обнаружить, что ждете, ждете и ждете в баре, а затем в конечном итоге тоже там едите.